Торт-мороженое «Карло» для детей

Торт – мороженое «Карло» является замечательным многослойным сладким тортом. Перед таким лакомством не сможет устоять ни один ребенок. Разрешите малышам участвовать в украшении торта – они будут просто счастливы! Для приготовления торта- мороженого «Карло» вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для основы: 1/2 стакана (100 г) корнфлекса, 2/3 стакана (200 г) пасты «Нутелла»,
2 ст. л. молока «Халав Тнува» 3%
Для шоколадного слоя: 150г горького шоколада, 2 батончика молочного деликатеса «Карло шоколада», 1 коробка (250мл) сливок для взбивания «Шеманет ле-акцафа» 32% от «Шеф лаван».
Для ванильного слоя: 200г белого шоколада, 2 баночки молочного десерта «Карло бе-таам ваниль», 1 коробка сливок для взбивания «Шаменет ле-акцафа» 32% от «Шеф лаван».
Для украшения: упаковка цветных конфет-драже.
Во время приготовления торта пользуйтесь формой для выпечки диаметром 24 см.
Приготовление торта начинайте с приготовления основы. Для этого вам нужно Корнфлекс растолочь в крупную крошку и тщательно перемешать с пастой «Нутелла» и молоком. Затем выложите смесь на дно формы, которое укрыто пекарской бумагой. Поставьте в морозильную камеру.
Далее приготовьте шоколадный слой. Измельчите горький шоколад и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте «Карло шоколад» и тщательно все это перемешайте.
Затем взбейте сливки в устойчивую пену, аккуратно соедините с шоколадной смесью, чтобы получилась однородная консистенция. Полученную смесь, вылейте на основу и поставьте в морозильную камеру минимум на три часа.
Приготовьте ванильный слой. Измельчите белый шоколад и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте «Карло ваниль» и хорошенько перемешайте.
Взбейте сливки в устойчивую пену и аккуратно смешайте с ванильной смесью, чтобы получилась однородная консистенция. Вылейте на шоколадный слой и поставьте в морозильную камеру минимум на четыре часа. За 10 минут до подачи торт выньте из холодильника и украсьте цветными конфетками-драже.

Поиск