Малиновый торт

Для выпечки Малинового торта нам понадобится формочка, которая в диаметре 18сантиметров. Количество продуктов в рецепте рассчитано именно для формы такого размера. В нашем торте коржи будут бисквитными, поэтому нам нужны: пара яиц, 0.5 стакана сахара и такое же количество муки. Для приготовления крема потребуется:
0,5 стакана ягодного компота, 0,5 стакана воды и 2 столовых ложки крупы. Нужно будет смешать компот с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Во время кипения сока, в него нужно подсыпать манную крупу и все время мешать, чтобы избежать появления комочков. Образование густой массы будет показателем того, что наш крем готов. Далее следует примерно на 10 минут переложить его в другую емкость для того, чтобы манка разбухла еще сильнее. Затем сделаем крем из маршмеллоу. Для этого нальем воду в кастрюльку и положим туда зефиринки-тянучки, а потом поставим на медленный огонь. Все это будем варить, пока зефиринки не начнут сливаться с общей массой. Разрежем бисквит пополам и пропитаем его соком. Сначала намажем бисквит кремом, который мы делали первым. Но четвертую часть этого крема мы оставим. Сверху на него вложим начинку, а потом крем, который мы делали вторым. Затем все это накроем второй частью бисквита и перемажем оставшимся ягодным кремом. Украсим торт взбитыми сливками и ягодками малинки. Ну, вот и все! Наш Малиновый торт готов! Надеемся, что наш рецепт Вам понравится и пригодится на будущие праздники.

Поиск