
Для приготовления Фруктового торта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана муки, 4-5шт яиц, 2 стакана сахара, 1 литр молока, пачка сливочного масла
консервированные или свежие фрукты, кокосовая стружка и тёртый шоколад.
Начинаем выпекать коржи. Для этого нам нужно будет взбить яйца миксером, чтобы получить пышную пену, потом понемногу добавляем сахар и взбиваем до образования уже густой пены. Постепенно добавляем просеянную муку и аккуратно размешиваем тесто, до тех пор, пока не впитает в себя муку. Тесто очень аккуратно выкладываем в смазанную маслом, присыпанную мукой или панировочными сухарями, форму. Печется бисквит 25-40 минут. Духовка должна быть нагрета до 180-200C. После того как корж остынет, разрежем его на 3 коржа.
Следующим шагом будет изготовление крема.
Нужно будет вылить молоко в кастрюлю. Затем положить туда стакан муки и стакан сахара, далее перемешать, а потом поставить на огонь и мешать, но не доводить до сильного загустения. Как только начнет густеть, нужно сразу убрать с огня и положить в крем пачку сливочного масла. Содержимое тщательно перемешайте и дайте немного остыть.
Теперь приступим к заключительному этапу.
Возьмите коржи и сверху промажьте их кремом, при этом, складывая один на другой, если хотите, то каждый слой можно присыпать шоколадом. Украшая торт сверху, обратитесь к своей фантазии. Чтоб Ваше произведение стало еще вкуснее, ненадолго поставьте его в холодильник и дайте возможность пропитаться.
Для украшения отлично подойдут консервированные или свежие фрукты, кокосовая стружка и тёртый шоколад.
Приятного аппетита!!!